Minecraft Snapshot 12w21a

9:08 пп | Компьютерные игры Автор: Типо кубик

Новая неделя – новый снимок. После прошлого простоя этот снимок кажется просто огромным. Весь список далее.

(Внимание дальше очень много букофок, слабонервным лучше не беспокоится)
1. На первом месте у нас самое главное нововведение это торговля с деревенскими жителями. Да да вы не ослышались теперь у них можно купить все что душа пожелает. Также можно и продавать вещи. Для торговли понадобятся изумруды.
2. Изумруды и изумрудная руда. Для торговли понадобятся именно изумруды. А где их взять? Есть два способа. Первый это просто накопать. А второй это торговать с жителями.
3. Добавлены новые структуры – пирамиды. Они в основном состоят из песчаника, гладкого песчаника, декоративного песчаника, плит песчаника и оранжевой шерсти. В центре пирамиды расположен один блок синей шерсти, которая ведёт в секретную комнату с четыремя саркофагами-сундуками, возле них на полу расположена каменная нажимная пластина, подключенная к TNT, расположенному квадратом 3х3. В каждом сундуке могут лежать как ценные (изумруды, алмазы, железные и золотые слитки), так и не имеющие большой ценности (гнилая плоть, кости) материалы.

Spoiler for Скрины

4. Еще одна нужная вещь это сундук края (Ender Chest). Крафт предельно просто окружить око края обсидианом. Выходит на ящик уходит 1 око и 8 обсидиана. Этот сундук хранит вещи где то в пятом измерении. Все сундуки связаны между собой. Из этого следует что, если положить вещь в один сундук то можно взять и из другого.
5. Вернули нам старое золотое яблоко. Оно дает нам эффект регенерации 4 уровня – 30 секунд, сопротивление и огнестойкость – 5 минут.
6. Ах да забыл сказать у жителей в пустыни теперь новые дома они сделаны из песчаника. Также для них были добавлены ступени из песчаника.
7. Немного поработали над внешним видом игры. А именно изменили текстуру гравия и сделали более реалистичные звезды. Но это так для мечтателей.
8. Небольшое нововведение – ведры стакаются по 16 штук. При чем наполненные не стакаются.

Ну вот на хорошем и закончили теперь баги. Их как таковых нет ,а именно:
1. В русской версии игры изумруд носит имя алмаз, а алмаз Diamond.
2. Текстура у изумрудной руды красная, причем изумруды сами зеленные. Это небольшая оплошность джеба он забыл изменить текстуру.
Скачать можно тут mcdia.ru/Download/12w21a/minecraft.jar
А сервер тут mcdia.ru/Download/12w21a/minecraft_server.jar
Minecraft Snapshot 12w21a

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (9 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +6 (from 8 votes)
Minecraft Snapshot 12w21a, 9.0 out of 10 based on 9 ratings

Related posts:

  1. Minecraft Snapshot 12w18a